Уважаемые посетители!

Временно ПРИОСТАНОВЛЕН РЕМОНТ СТРУЙНЫХ принтеров.

Ориентировочно до 1 сентября 2021 г.

При заказе через сайт (онлайн) — скидка на все виды услуг 10%

Заправка чипованных картриджей

Заправка чипованных картриджей

Как известно компании, продающие печатающую технику, больше денег зарабатывают на продаже расходных материалов. Поэтому, с появлением услуги по заправке картриджей от производителей начала уходить прибыль и, конечно же, они начали беспокоиться. В итоге, изготовители придумали, как сделать так, чтобы деньги не уплывали от них в чужие руки – они разработали чипы, которые встраиваются в картридж и контролируют, сколько листов напечатал принтер.

Когда ресурс картриджа исчерпывается, принтер сигнализирует о необходимости замены картриджа.

Бесплатная консультация в сервисном центре АРН ГРУПП

Какие бывают виды чипов

Различают два вида чипов: бесконтактные и контактные. Контактные чипы – это микросхемы, у которых плата находится на виду, бесконтактные упакованы в контейнер из пластика.

Простое крепление и открытый доступ к чипу позволяет компаниям осуществлять беспрепятственную замену и восстановление картриджей. Некоторые компании-производители встраивают в свою продукцию универсальные чипы, которые могут применяться в нескольких моделях. Это также облегчает работу сервис-центрам.

Популярность услуги по заправке чипованных картриджей растет с каждым днем. Поэтому все попытки производителей ограничить заправку и восстановление картриджей тщетны.

Бесплатная диагностика оргтехники в сервисном центре АРН ГРУПП

Какой вред от чипованных картриджей

Нет абсолютно никакого вреда, кроме того, что количество тонера в картридже может неверно отображаться или будет появляться сообщение о том, что вы пользуетесь неоригинальными материалами. На качество печати использование чипованного картриджа никак не влияет.

Обращайтесь к профессионалам! Только так вы сможете продлить своему картриджу жизнь. Если вы не имеете специальных навыков, не стоит затевать ремонт или заправку картриджа самостоятельно.

Мастерская по ремонту оргтехники ООО «АРН ГРУПП» имеет огромный опыт в работе с различными аппаратами, в том числе нами осуществляется заправка картриджей известных брендов:

Заправка картриджей в нашем сервисном центре — от 550 руб.

Выездное обслуживание — от 750 руб.

Звоните прямо сейчас по нашему единому телефону мастерской +7(495)109-03-53.

Работаем ежедневно по всей Москве. На все работы существует гарантия!

Скидка 20% на весь ремонт оргтехники в сервисном центре АРН ГРУПП

Устраним любую неисправность

Замятие бумаги
Грязная печать
Бумага застревает
Не включается
Посторонние звуки
Не выводит на печать
Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:
+7 (495) 109-03-53
КОНСУЛЬТАЦИЯ