Уважаемые посетители!

Временно ПРИОСТАНОВЛЕН РЕМОНТ СТРУЙНЫХ принтеров.

Ориентировочно до 1 сентября 2021 г.

При заказе через сайт (онлайн) — скидка на все виды услуг 10%

Восстановление картриджей в Москве

Восстановление картриджей в Москве

Сервисный центр ООО «АРН ГРУПП» предлагает полный комплекс услуг по сервису восстановления картриджей: KyoceraHewlett-Packard, Samsung, Xerox, Canon, Brother, и других фирм-производителей. Для удобства клиентов предусмотрен бесплатный выезд специалиста на дом или офис, диагностика комплектующих. Техническое обслуживание проводится либо у заказчика, либо в сервисном центре в Москве. Для заказа услуги звоните по телефону +7(495)109-03-53.

Причины необходимости восстановления картриджей

Раньше производители печатающих устройств настаивали на использовании оригинальных картриджей. Если они забивались или начинали хуже работать, их приходилось менять на новые. В противном случае терялась гарантия на принтер. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону – восстановление картриджей стало официальным видом сервиса.

Бесплатная консультация в сервисном центре АРН ГРУПП

Для чего нужно восстанавливать картриджи

  • Износ фотобарабана или ракеля. Первый элемент представляет собой полую трубку из алюминия с шестернями, размещенными по краям, и фотопроводящим покрытием синего или зеленого цвета. Фотобарабан сильнее остальных деталей картриджа подвержен износу, его поломка влечет появление черных полос и/или точек на равном расстоянии друг от друга при печати (чаще по краям листа). Ракель (лезвие) удаляет лишний тонер с фотовала. Частое использование картриджа способствует изнашиванию и поломке этой детали. Признак неисправности ракеля – появление на листе вдоль страницы полоски толщиной плюс-минус 3,2 мм.

  • Использование низкокачественной бумаги и тонера. Продолжительность жизни картриджа напрямую зависит от применяемых расходников. При частом использовании бумаги плотностью меньше 80-90 г/м2 с высоким уровнем пыльности и минимальной гладкостью возможны ситуации ухудшения качества печати. Тонер, приобретенный в сомнительном месте, также способствует износу картриджа.

  • Непрофессиональная заправка. Самостоятельное обновление тонера, проведенное без должной сноровки и опыта, нередко влечет проблемы с дальнейшим использованием картриджа – ухудшается печать, появляются пятна и полосы на листах, снижается яркость цветопередачи. 

При выявлении подобных признаков рекомендуем обратиться в наш сервисный центр. 

Этапы восстановления картриджей в Москве

  • Осмотр. Мастер проводит визуальный осмотр картриджа – определяет наличие механических повреждений. После следует печать тестовой страницы. По итогом этих двух процедур выясняется необходимость замены фотобарабана и/или ракеля.

  • Разборка и очистка. Сотрудник аккуратно разбирает картридж на составные элементы, удаляет остатки тонера способом, подходящим модели заказчика. Процедура производится по инструкции, позволяющей избежать повреждений деталей.

  • Замена элементов и сборка. Осуществляется замена фотобарабана, лезвий, роликов, шестеренок, валов или контактов на новые оригинальные детали (при необходимости). Производится сборка, обновление тонера и тестирование функционирования.

Восстановление целесообразно проводить после 2-3 заправок картриджей.

Бесплатная диагностика оргтехники в сервисном центре АРН ГРУПП

Как заказать услугу и какая стоимость заправки

Для заказа услуги по восстановлению картриджей свяжитесь с нами через форму на сайте или по контактному номеру. Менеджер задаст ряд вопросов для уточнения нюансов вашей задачи, предложит оптимальные способы решения. 

Стоимость работ зависит от марки картриджа, сложности предстоящих процедур и необходимости выезда мастера. Предварительную цену узнавайте у оператора по телефону.

Мастерская по ремонту оргтехники ООО «АРН ГРУПП» имеет огромный опыт в работе с различными аппаратами, в том числе нами осуществляется заправка картриджей известных брендов:

Заправка картриджей в нашем сервисном центре — от 550 руб.

Выездное обслуживание — от 750 руб.

Звоните прямо сейчас по нашему единому телефону мастерской +7(495)109-03-53.

Работаем ежедневно по всей Москве. На все работы существует гарантия!

Дорожим каждым клиентом нашей мастерской АРН ГРУПП

Устраним любую неисправность

Замятие бумаги
Грязная печать
Бумага застревает
Не включается
Посторонние звуки
Не выводит на печать
Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:
+7 (495) 109-03-53
КОНСУЛЬТАЦИЯ