Отзывы

Отзывы

Свой отзыв вы можете отправить на почту info@arngroup.ru.

Светлана (м. Библиотека имени Ленина)

25.02.2019

Принтер начал выдавать белый лист после печати. Советы из интернета не помогли, и мы обратились в Арн групп. Специалисты быстро приехали и выяснили, в чем проблема. Спустя несколько минут я уже смогла приступить к работе. Всем рекомендую.

Alina (м. Царицыно)

14.02.2019

Регулярно приношу в эту мастерскую картридж для заправки. Качество услуг вполне устраивает.

Компания «Союз» (м. Тимирязевская)

11.02.2019

Год назад заключили с компанией «АРН Групп» договор на ремонт и обслуживание оргтехники. И забыли о проблемах с принтерами и МФУ. Весьма порадовала оперативность отклика на все наши срочные заявки. Поэтому продолжаем с Вами сотрудничать и дальше.

Мария (м. Динамо)

06.02.2019

Перестал принимать бумагу струйный принтер HP, хотя ему всего год. Выяснилось, что сбились драйвера. Спасибо специалистам Arngroup, они быстро приехали и устранили неполадки. Однозначно рекомендую.

Виктор С. (м. Академическая)

06.02.2019

Спасибо! Столько маялся с СНПЧ на HP GT 5820 из-за завоздушенных шлейфов, словами не передать. Решил обратиться за помощью к спецам именно сюда. Ценник за работу назвали адекватный. В общем, я остался доволен.

Евгений (м. Алексеевская)

01.02.2019

Неоднократно пользовались услугами этой компании. Для работы нужно было настроить принтеры. Специалисты отлично справились с задачей. Потребовалось гораздо меньше времени, чем я рассчитывал. Очень доволен. Рекомендую.

Артем (м. Панфиловская)

01.02.2019

Возникла проблема с МФУ Samsung SCX-4600, который через раз начал зажевывать бумагу. Сдал неисправный аппарат в понедельник, а в среду уже пригласили забирать. Пользуюсь им после ремонта уже пару дней – пока полет нормальный. Очень надеюсь, что и дальше не подведет.

Антонина Викторовна (м. Новогиреево)

29.01.2019

Стабильность, наверное, лучшее качество компании «АРН Групп». Еще ни разу не подвели, делают все действительно «на совесть»... Выражаю благодарность от всего нашего коллектива.

Tamerlan (м. Красносельская)

24.01.2019

Сюда обращаюсь потому что: 1. Здесь дешевле. 2. Они сами забирают пустые и привозят заправленные картриджи. 3. Выписывают нужные мне акты выполненных работ.

Валентина (м. Таганская)

21.01.2019

Мастер приехал буквально через час после звонка. Вот это оперативность. Принтер заполосил, а печатать нужно было срочно. Заправка мне обошлась куда дешевле, чем если новый картридж покупать.

Афанасьев С. (м. Кузьминки)

18.01.2019

Вызывал специалиста из Арн Групп для профилактики и настройки оргтехники в офисе. Результатом остался доволен. Теперь подумываю заключить договор на постоянку.

Дмитрий (м. Войковская)

15.01.2019

Приглашал специалистов АРН Групп для починки принтера HP формата А3. Выехали на вызов в этот же день, за приезд специалиста дополнительных денег не взяли. Ремонт выполнили прямо на месте. Принтер хорошо печатает после ремонта, нареканий нет.

Ольга (м. Лубянка)

26.12.2018

В офисе стоит техника бренда Konica Minolta, и только в «АРН Групп» согласились приехать на диагностику неполадок и последующий ремонт. Большинство компаний чинят только принтеры HP, Панасоник и Кэнон. Спасибо за то, что не отказали нам помочь))

Алена (м. Алтуфьево)

24.12.2018

Вы просто молодцы! В пятницу утром внезапно закончился картридж, поэтому его нужно было срочно заправить. А после обеда к нам уже приехал мастер, который все сделал)

Игорь (м. Люблино)

20.12.2018

Распечатывал курсовую, и вдруг принтер начал зажевывать бумагу. Сроки очень поджимали, поэтому обратился в АРН Групп по совету знакомого. Очень признателен мастерам, они вошли в положение и приехали очень быстро.

Евгений Л. (м. Бабушкинская)

13.12.2018

Не работал МФУ, вызвали специалиста из этой компании. Приехал и осмотрел технику, быстро нашел проблему, уже через 40 минут МФУ работало как новое. Вышло недорого, за выезд и диагностику денег не взяли. Спасибо за качественную работу!

Иван Булатов (м. Коптево)

04.12.2018

Реанимировали мне Samsung ML-2160 после неудачной попытки самостоятельной прошивки. Респект.

Юридическая компания (м. Кропоткинская)

29.11.2018

Уже больше 4 месяцев работаем с «АРН Групп», заключили договор на обслуживание оргтехники. Теперь никаких форс-мажорных обстоятельств: принтеры, МФУ и сканеры никогда не ломаются, потому что специалисты вовремя видят «болезни» нашей техники! Будем сотрудничать и дальше!

Виктория Р. (м. Дмитровская)

20.11.2018

Довольна сотрудничеством с АРН Групп. Всегда быстро приезжают на вызовы, ремонт редко занимал более 1,5 часов. Благодаря им работа в офисе никогда не «застывала». Картриджи тоже всегда заполняют до упора, потому краски хватает еще на много месяцев.

Сергей (м. Беляево)

13.11.2018

На работе системник перестал видеть принтер. Мы заменили процессор, а принтер старый оставили. Как объяснили специалисты, проблема возникла из-за драйверов. Они быстро все исправили. Спасибо.

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец



Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:
+7 (495) 109-03-53