Статьи по заправке картриджей от «АРН Групп»

Тонер для заправки картриджей принтеров HP, Samsung, Epson, Canon.


Несомненно, выгоднее заправлять картриджи, чем постоянно покупать новые. Заправка картриджей – это процесс непростой, требующий определенных умений и навыков.

Лазерные картриджи состоят из отсека для тонера и отсека для уже отработанного тонера. Картриджи Samsung, Canon, HP и Epson имеют такую же структуру. Картриджи принтеров Samsung, Canon, HP и Epson лучше всего заправлять оригинальными тонерами, но это почти невозможно. Дело в том, что производители не предусматривали многократные заправки, поэтому оригинальных тонеров не найти. Однако есть другой вариант – подбор совместимых тонеров. Каждый картридж определенной серии и бренда уникален, и для него нужно подбирать тонер, который будет совместим именно с данной маркой. Тонер обязательно должен иметь химсостав приближенный к оригиналу. Если изучить требования к свойствам тонера, то с легкостью можно подобрать совместимый порошок под любой картридж.

Помните, что именно от тонера зависит качество печати, поэтому перед тем, как его купить изучите всю важную информацию, которая касается состава тонера.

Выполнить заправку картриджа в домашних условиях непросто, ведь для заправки современного мощного принтера не достаточно засыпать тонер в открытый бункер. Если вы не умеете заправлять картридж и не обладаете, хотя бы минимальными навыками работы с ним – обратитесь в сервисные центры.

Процесс заправки начинается с того, что картридж разбирают и проверяют его детали. Затем он очищается от остатков использованного тонера. Будьте внимательны, не засыпайте новый тонер в отсек, пока не убедитесь, что он полностью очищен от остатков старого порошка. Если не придать этому значения – возникнут проблемы и дефекты. Далее от следов тонера очищаются все детали. Если какая-либо деталь изнашивается, ее можно заменить.

Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:

+7 (495) 109-03-53


Яндекс.Метрика