Статьи по заправке картриджей от «АРН Групп»

Оригинальные картриджи vs совместимые.


Оригинальные картриджи выпускает производитель принтера. Крупные компании-производители имеют собственные лаборатории, в которых разрабатывают улучшенные формулы чернил и тонеров. Оригинальные материалы оптимизируют под конкретную модель, качество контролируется на всех этапах изготовления. Производитель гарантирует корректную работу и совместимость картриджа. Картридж-оригинал – это совершенный вариант для Вашей техники.

Главное преимущество оригинальных картриджей заключается в том, что при его разработке учитывается каждый нюанс, который так или иначе может влиять на качество печати и работу печатающего устройства. Стоит отметить, что формула тонера и чернил уникальна и неповторима. Тонеры и чернила тестируются для достижения идеальной печати!

Что касается совместимого картриджа, все преимущества оригинального изделия ему не присущи. Разработка таких же чернил тонеров просто невозможна, ведь формулой обладает только производитель. Следовательно, качество печати в случае использования такого картриджа теряется. Разница между документами, отпечатанными оригинальным и совместимым картриджем становится очевидной. Но это не значит, что качество ужасно, просто тот, кто пользовался оригиналом, всегда поймет отличия копии.

Продавцы совместимых картриджей могут заверить Вас, что нет никакой разницы, что совместимый картридж совсем не отличается от оригинала, а возможность покупки подделки полностью исключена! Это не так! Вы должны знать об этом и научиться отличать подделку от качественного товара.

Так же есть восстановленные картриджи – это картриджи, которые уже были в употреблении.

Восстановление картриджей подразумевает замену тонера и ремонт изношенных деталей. Качество печати таких картриджей вполне сносное, но не идеальное. Успех предприятия зависит от того, какого уровня мастер проводил восстановление.

Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:

+7 (495) 109-03-53


Яндекс.Метрика