Статьи по заправке картриджей от «АРН Групп»

Что такое светодиодный МФУ


Что такое  светодиодный МФУ Светодиодный принтер представляет собой новейшую разработку и параллельное направление развития лазерной технологии печати.

Как и лазерный, светодиодный принтер предназначен для переноса различного рода информации (текстовая, графическая) с цифрового носителя на бумажный.

Светодиодный МФУ, текущее обслуживание и ремонт которого предлагает наша Мастерская, – одно из ключевых направлений деятельности Компании.

Профессиональное оборудование ведущих производителей для проведения диагностики и ремонта оргтехники, применение высококачественных расходных материалов и оригинальных комплектующих деталей, высокий профессионализм специалистов и многолетний опыт работы в области обслуживания и ремонта периферийной техники гарантируют безупречное качество услуг и выполняемых работ.

Своим Клиентам Мастерская может предложить как исполнение разового заказа, так и абонентское обслуживание, что позволит обеспечить бесперебойную работу офисной техники компаний и частных лиц, своевременно предупреждая возможность выхода оборудования из строя.

Обслуживание и ремонт принтеров, МФУ и прочей техники может производиться в зависимости от обстоятельств не только в мастерской компании, но и непосредственно у Клиентов.

Компания предлагает обслуживание и ремонт принтеров, сканеров, копировальных и факсимильных аппаратов, многофункциональных устройств и других видов периферийных устройств.

Цены на обслуживание и ремонт принтеров зависят от конкретных условий обслуживания, стоимости комплектующих и расходных материалов, сложности ремонтных работ и других факторов и рассчитываются индивидуально.

Заказать обслуживание и ремонт МФУ (Москва располагает большим количеством конкурирующих Мастерских) и прочей оргтехники именно в нашей Компании – рациональный выбор для Клиентов, которые предпочитают приобретать услуги высокого качества и по разумной цене.

Онлайн заявка:
Напишите нам или позвоните по телефону:

+7 (495) 109-03-53


Яндекс.Метрика